Reynolds | Tu aliado para sorprender

Berenjenas a la parmesana

Guarniciones
¿Cómo preparar berenjenas a la parmesana?

Berenjenas a la parmesana

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm de ancho (1 kg)

  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 2 cucharadas de orégano (10 g)

  • 1 ½ tazas de queso parmesano (300 g)

1. Rocía las berenjenas con el aceite de oliva y el orégano. Cocínalas en el asador o ásalas en un sartén por 2 minutos.

2. Acomódalas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y esparce el queso parmesano.

3. Cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

berenjenas, parmesana

Complementa tu menú con las siguientes recetas