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Bollos de queso

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¿Cómo hacer bollos de queso?

Bollos de queso

  • 50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de agua (250 ml)

  • ½ taza de mantequilla (112 g)

  • 1 taza de harina (78 g)

  • ½ cucharadita de ajo en polvo (4 g)

  • 4 huevos (200 g)

  • 1 ½ tazas de queso parmesano rallado (300 g)

  • 1 cucharadita de chile morita sin semillas finamente picado (4 g)

  • 1 cucharada de albahaca picada finamente (8 g)

1. Acomoda sobre una charola una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

2. Cocina, en un sartén alto, el agua y la mantequilla por 8 minutos o hasta que hierva.

3. Baja la flama, añade el harina  y el ajo en polvo, mezcla muy bien hasta que se forme una masa que se despegue de las paredes del sartén y se forme una bola.

4. Retira del fuego, añade los huevos uno a uno hasta que la masa esté suave.

5. Reserva 1 cucharada de queso y añade el resto a la masa junto con el chile y la albahaca,  mezcla.

6. Coloca sobre la charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® cucharadas copeteadas de la masa  separadas una de otra, espolvorea con el queso restante  y hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que el pan se dore.

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

bolas, queso

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