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Bollos rellenos

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¿Cómo preparar bollos rellenos?

Bollos rellenos

  • 1:20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 400 g de harina, cernida

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • ¼ de taza de azúcar (60 g)

  • 2 sobres de levadura seca (22 g)

  • 150 ml de leche

  • ¼ de taza de mantequilla, derretida (60 g)

  • 1 cucharadita de aceite (5 ml)

  • ½ taza de crema pastelera (125 g)

  • 2 cucharadas de azúcar glass (20 g)

1.  Mezcla la harina con la sal y reserva. Mezcla un huevo con el azúcar hasta que se integren los ingredientes.

2.  Mezcla en tu batidora la harina con la sal y forma un hueco en el centro,  agrega la levadura, la leche, la mantequilla y comienza a amasar a velocidad media hasta que la masa se despegue de los bordes y se obtenga una textura suave y elástica. Forma una pelota, colócala en un recipiente, úntale el aceite para evitar que se reseque y deja reposar hasta que la masa doble su tamaño.

3.  Vuelve a amasar la masa, córtala en 6 partes iguales, bolea cada pieza, coloca cada una en una charola cubierta de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, barniza con el otro huevo  y deja reposa por 30 minutos.

4.  Barniza otra vez los bollos con huevo y hornea a 200°C por 10 minutos o hasta que estén dorados.

5.  Enfría los panes, corta cada uno por la mitad, rellena con crema pastelera y decora espolvoreando con azúcar glass.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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