Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de bifé de chorizo

Entradas
¿Cómo hacer brochetas de bifé de chorizo?

Brochetas de bifé de chorizo

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 6 brochetas de bambú

  • 600 g de bife de chorizo cortado en cubos

  • 2 plátanos machos cortados en rodajas gruesas (300 g)

  • ¼ taza de aceite (63 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 taza de chiles toreados (150 g)

Preparación

1. Inserta en cada brocheta los cubos de carne intercalando con rodajas de plátano hasta completarlas.

2. Rocíalas con aceite , agrega sal, pimienta y cocina sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap en tu parrilla.

3. Sirve con chiles toreados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bife, brochetas, chorizo

Complementa tu menú con las siguientes recetas