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Brochetas de cerdo a la naranja

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¿Cómo hacer brochetas de cerdo a la naranja?

Brochetas de cerdo a la naranja

  • 30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ½ taza de jugo de naranja (125 ml)

  • 1 cucharada de ralladura de naranja (6 g)

  • ¼ taza de aceite ( 63 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • ¼ cucharadita de paprika (2 g)

  • 600 g de carne de cerdo en cubos

  • 4 naranjas en rebanadas, sin cáscara (280 g)

  • 1 cebolla en cuadros medianos (120 g)

  • 2 pimentos rojos en cuadros medianos (170 g)

  • 4 rebanadas de piña cortada en triángulos chicos (150 g)

Preparación

1. Mezcla el jugo de naranja con la ralladura, el aceite , sal, pimienta y paprika

2. Inserta en cada brocheta un cubo de carne de cerdo, una rebanada de naranja, un cuadro de cebolla uno de pimiento y un triangulito de piña.

3. Coloca una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap en una charola y encima acomoda las brochetas.

4. Barniza con la mezcla de aceite con jugo de naranja y hornea a 200ºC por 30 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, naranja

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