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¿Cómo preparar brochetas de pescado?Reynolds : Reynolds
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Brochetas de pescado

Platos fuertes
¿Cómo preparar brochetas de pescado?

Brochetas de pescado

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Para las brochetas 1. Coloca dentro de una Bolsa Resellable Reynolds® grande el pescado con el jugo de limón, el aceite, el ajo, el eneldo, la cebolla, las manzanas, la sal y la pimienta, cierra la bolsa y refrigera por media hora. 2. Moja las brochetas de bambú y ármalas insertando 3 cuadros de cebolla, uno de manzana y un cubo de pescado, repite esta operación hasta completar la brocheta. 3. Coloca un cuadrito de Papel Aluminio Reynolds® Wrap en la punta inferior de cada brocheta para evitar que se queme. 4. Ásalas sobre un sartén o asador caliente. Para la salsa 1. Licua los arándanos, el vinagre, el jugo de arándano y un poco de sal.  Sírvela acompañando las brochetas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, pescado

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