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Brochetas de rib eye

Platos fuertes
¿Cómo hacer brochetas de rib eye?

Brochetas de rib eye

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Palillos para brocheta pequeños

  • 2 piezas de rib eye cortado en cubos medianos (600 g)

  • 2 tazas de piña cortada en cubos medianos (200g)

  • 1 pimiento rojo cortado en cuadros medianos (130g)

  • 1 cebolla cortada en cuadros medianos (150g)

  • ½ taza de crema de cacahuate (80 g)

  • 4 chiles de árbol desvenados y sin semillas (10 g)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

  • ½ taza de jugo de naranja (125 ml)

Preparación

Para las brochetas

1. Forra una parte de los palillos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y, por el otro extremo, inserta un cuadro de rib eye , uno de piña, uno de pimiento y uno de cebolla.

2. Añade un poco de sal y pimienta a las brochetas y rocía con aceite en aerosol.

3. Hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que estén cocidas.

 

Para la salsa

1. Licua todos los ingredientes y acompaña las brochetas con esta salsa

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, cacahuate, rib eye

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