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Brochetas de salchichas con ajo y jalapeño

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¿Cómo cocinar brochetas de salchichas con ajo y jalapeño?

Brochetas de salchichas con ajo y jalapeño

  • 10

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 paquete de palillos para brocheta

  • 8 salchichas para asar, cortadas en rodajas grandes (800 g)

  • 5 chiles cuaresmeños, cortados en rodajas (150 g)

  • 500 gr de queso panela, cortado en cubos grandes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 4 dientes de ajo pelados (20 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (8 g)

1. Cubre cada palillo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap e inserta de forma intercalada la salchicha, el chile y el queso.

2. Licua el aceite con los ajos, sal y pimienta, barniza las brochetas con esta preparación.

3. En una parrilla coloca las brochetas y cocina hasta que se hayan cocido los ingredientes y tengan las marcas características de la parrilla.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, jalapeño, salchichas

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