Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brócoli gratinado

Guarniciones
¿Cómo cocinar brócoli gratinado?

Brócoli gratinado

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 lata de crema de queso instantánea (300 g)

  • ½ taza de leche evaporada (125 ml)

  • 180 g de queso gouda rallado

  • 3 tazas de brócoli cortado en racimos pequeños, cocido (200 g)

  • 4 cucharadas de salsa de soya (60 ml)

1. Mezcla la crema de queso con la leche evaporada y el queso gouda, calienta en tu horno de microondas por 2 minutos.

2. Forma 4 cazuelitas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, porciona el brócoli y la salsa de soya en cada una.

3. Porciona la salsa de queso en cada cazuelita y cocina en tu horno a 180°C por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brócoli, gratinado

Complementa tu menú con las siguientes recetas