Reynolds | Tu aliado para sorprender

Burritos de chorizo y queso asadero

Platos fuertes
¿Cómo hacer burritos de chorizo y queso asadero?

Burritos de chorizo y queso asadero

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharada de aceite (10 ml)

  • ¼ de cebolla finamente picada (40 g)

  • 250 g de chorizo cortado cubos pequeños

  • 4 tortillas de harina (120 g)

  • 1 taza de queso asadero rallado (200 g)

1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chorizo y cocina por 5 minutos o hasta que se vea ligeramente dorado.

2. Coloca en cada tortilla un poco de queso y chorizo, enrolla y envuelve los burritos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Coloca los burritos en un sartén caliente y cocina por 5 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

burritos, chorizo, queso asadero

Complementa tu menú con las siguientes recetas