Reynolds | Tu aliado para sorprender

Burritos de frijol con chistorra

Platos fuertes
¿Cómo preparar unos burritos de frijol con chistorra?

Burritos de frijol con chistorra

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 tortillas de harina cortadas en círculos de 4 cm de diámetro aprox (100 g)

  • 1 taza de frijoles bayos refritos (218 g)

  • 1 taza de queso asadero rallado (200 g)

  • Chistorra frita cortada en rodajas (200 g)

1.  Acomoda en 8 Capacillos Reynolds® StayBrite un círculo de tortilla, encima una cucharada de frijoles, una de queso asadero y 4 rodajas de chistorra.

2.  Repite la operación anterior hasta terminar el capacillo, coloca al final una capa de tortilla y queso para gratinar.

3.  Hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

burritos, chistorra, frijol

Complementa tu menú con las siguientes recetas