Reynolds | Tu aliado para sorprender

Burritos de frijol

Platos fuertes
¿Cómo hacer burritos de frijol?

Burritos de frijol

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
5 (100%) 1 vote
  • 1 lata de frijoles refritos (450 g)

  • 1½ tazas de arroz cocido

  • 1½ tazas de queso cheddar

  • 1½ tazas de salsa mexicana

  • ½ taza de cebolla picada

  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

  • 4 tortillas de harina

1. Precalienta el horno a 230 °C o la parrilla a fuego medio-alto.

2. Combina los frijoles, el arroz, el queso, la salsa, la cebolla y el cilantro. Calienta las tortillas hasta que estén suaves.

3. Corta 4 pedazos del Papel Aluminio Reynolds Wrap® y coloca una tortilla en cada hoja y encima una cucharada de la mezcla de frijoles en el centro de cada tortilla. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds®, repite esta operación para hacer 4 paquetes.

4. Colócalos en la parrilla cubierta y deja de 12 a 16 minutos, dándoles vuelta una vez a la mitad del tiempo, o bien, hornéalos de 18 a 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

burritos, frijol

Complementa tu menú con las siguientes recetas