Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cacerola Cordon Bleu

Platos fuertes
¿Cómo cocinar una cacerola Cordon Bleu?

Cacerola Cordon Bleu

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 Kg de pechugas de pollo aplanadas

  • 600 g de queso manchego rebanado

  • 400 g de jamón de pierna rebanado

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

1. Forra un molde redondo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca dentro una cama de pechugas de pollo.

2. Coloca encima una cama de queso y después una de jamón, espolvorea pimienta y repite el procedimiento hasta completar el molde.

3. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cordon bleu, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas