Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cacerola de pollo con champiñones

Ensaladas
¿Cómo hacer una cacerola de pollo con champiñones?

Cacerola de pollo con champiñones

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 lata de leche evaporada (378 ml)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • 4 tazas de champiñones rebanados (600 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 pizca de pimienta blanca molida (2 g)

  • 1 pizca de nuez moscada (2 g)

  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 2 pechugas de pollo enteras, si hueso y cortadas por la mitad

1. Licúa la leche evaporada con la crema , 3 tazas de champiñones y el caldo de pollo.

2. Mezcla con el agua , la pimienta y la nuez moscada en una cacerola, calienta por 5 minutos moviendo constantemente.

3. Fríe las pechugas con un poco de aceite hasta que comiencen a dorarse, colócalas en un refractario forrado del interior con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, cúbrelas con la salsa y el resto de los champiñones.

4. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

champiñones, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas