Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calabacita y betabel al horno

Botana
¿Cómo hacer calabacita y betabel al horno?

Calabacita y betabel al horno

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 betabeles cortados en tiras (400 g)

  • 2 calabacitas cortadas en tiras (175 g)

  • 4 tazas de agua (1 litro)

  • ½ taza de sal de grano (250 g)

  • 1 cucharada de pimienta (8 g)

1. Remoja durante 30 minutos las rebanadas de betabel y calabacitas en un recipiente con agua y la sal de grano.

2. Cubre una bandeja para hornear con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3. Hornea durante 30 minutos a 120 °C y al retirarlas del horno espolvorea con la pimienta.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

betabel, calabacita

Complementa tu menú con las siguientes recetas