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Calabazas rellenas en salsa de champiñones

Platos fuertes
¿Cómo hacer calabazas rellenas en salsa de champiñones?

Calabazas rellenas en salsa de champiñones

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 8 Calabazas (800 g)

  • 2 cucharadas de eneldo seco (5 g)

  • 2 tazas de queso provolone rallado (400 g)

  • 8 rebanadas de mortadela cortada en cubos medianos (400 g)

  • 1 cucharada de sal de mar (10 g)

  • ¼ taza de aceite de maíz (60 ml)

  • 1 sobre de crema de champiñones en polvo (70 g)

  • 2 tazas de agua (125 ml)

Para las calabazas

1.- Corta la parte superior de las calabazas, retira el relleno con una cuchara y mézclalo con los demás ingredientes.

2.- Rellena las calabazas  y rocía con un poco de aceite. Hornea a 200°C por 20 minutos.

Para la salsa

1.- Mezcla el contenido del sobre con el agua, caliéntalo y  sirve con las calabazas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabacitas

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