Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 22

Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 23
¿Cómo cocinar una calabaza rellena?Reynolds : Reynolds
Reynolds | Tu aliado para sorprender

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 85

Calabaza rellena

Platos fuertes
¿Cómo cocinar una calabaza rellena?

Calabaza rellena

  • null:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

1. Corta un círculo en la parte superior de la calabaza y retira las semillas con una cuchara. 2. Rellénala con el queso, la crema el vino, los trozos de jamón y los croutones. 3. Envuélvela con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180º C por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas