Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones al mojo de ajo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar camarones al mojo de ajo?

Camarones al mojo de ajo

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
2.7 (54.29%) 7 votes
  • 8 camarones jumbo limpios (500 g)

  • 4 dientes de ajo picado finamente (50 g)

  • 2 cucharadas de mayonesa (30 g)

  • 1 pizca de sal

Preparación

1. Recorta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda los camarones encima.

2.- Mezcla el ajo con la mayonesa y la sal, unta esta mezcla en los camarones y cierra la hoja de aluminio dejando un escape de aire.

3.- Cocina sobre el asador caliente por 15 minutos o hasta que esté perfectamente cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajo, camarones

Complementa tu menú con las siguientes recetas