Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones con ajo y cilantro

Entradas
¿Cómo preparar unos camarones con ajo y cilantro?

Camarones con ajo y cilantro

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 5 dientes de ajo finamente picados (50 g)

  • ½ cebolla finamente picada (40 g)

  • 500 g de camarones medianos, limpios

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 manojo de cilantro finamente picado

1. En un sartén con aceite de oliva fríe el ajo y la cebolla, acomoda los camarones en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y agrega encima lo que freíste.

2. Espolvorea sal, pimienta y cilantro, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 10 minutos o hasta que los camarones tomen un color rosado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajo, camarones, cilantro

Complementa tu menú con las siguientes recetas