Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones con mantequilla de chipotle

Platos fuertes
¿Cómo preparar camarones con mantequilla de chipotle?

Camarones con mantequilla de chipotle

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 600 g de camarones frescos y limpios

  • 1 barra de mantequilla suavizada(90 g)

  • 2½ cucharadas de chile chipotle enlatado, picado finamente (50 g)

  • 1 cucharadita de sal ( 5 g)

  • ½ cucharadita de orégano seco (3 g)

Preparación

1. Coloca los camarones en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Mezcla la mantequilla con el chipotle y la sal, unta los camarones con esta mantequilla y espolvoréalos con orégano.

3. Hornea a 250 ºC por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, chipotle, mantequilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas