Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones con salsa agridulce

Platos fuertes
¿Cómo hacer camarones con salsa agridulce?

Camarones con salsa agridulce

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 cucharadas de miel (22 g)

  • ½ taza de jugo de naranja (125 ml)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta (3 g)

  • 500 g de camarones pacotilla pelados y limpios

1. Mezcla la miel con al jugo de naranja con sal y pimienta, añade los camarones.

2. Forma 4 sobrecitos de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y porciona la mezcla de camarones en cada uno.

3. Cocina en un sartén caliente por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, salsa agridulce

Complementa tu menú con las siguientes recetas