Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones con salsa de ajo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar camarones con salsa de ajo?

Camarones con salsa de ajo

  • 15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 kg de camarones pacotilla crudos y pelados

  • 1 frasco de salsa alioli (300 g)

  • 1 cucharadita de sal de mar (5 g)

  • 1 pizca de pimienta negra molido grueso (2 g)

  • 1 taza de champiñones finamente picados (170 g)

1. Forma una cazuelita de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, mezcla todos los ingredientes dentro y cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Cocina en tu asador por 10 minutos o hasta que los camarones cambien de color.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajo, camarones, salsa

Complementa tu menú con las siguientes recetas