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Camarones gigantes con alioli de piquillos

Platos fuertes
¿Cómo preparar camarones gigantes?

Camarones gigantes con alioli de piquillos

  • 20

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 pimientos de piquillos (150 g)

  • 3 dientes de ajo confitados (25 g)

  • 3 dientes de ajo cocidos (30 g)

  • 1 diente de ajo crudo, pelado (5 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 10 gotas de jugo de limón (2 ml)

  • 10 camarones gigantes (700 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1 cucharadita de aceite (5 ml)

  • 1 baguette rebanado (350 g)

1. Licua los pimientos con los ajos, la sal y el jugo de limón hasta obtener una pasta lisa. Unta un poco de esta preparación en los camarones con una brocha.

2. Coloca los camarones en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, funde la mantequilla, mézclala con el aceite y rocía los camarones.

3. Hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que los camarones hayan cambiado de color.

4. Sirve con pan. Y acompaña con el resto del alioli que preparaste.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

al horno, alioli, camarones

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