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Camotes rellenos de pollo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar camotes rellenos de pollo?

Camotes rellenos de pollo

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 camotes cortados por la mitad (1 Kg)

  • 3 cucharadas de aceite ( 45 ml)

  • ¼ cebolla cortada en tiras delgadas (40 g)

  • 4 tazas de espinacas cortadas en tiras delgadas (300 g)

  • 2 tazas de pollo deshebrado (500 g)

  • ½ taza de salsa de chile pasilla (125 ml)

1. Envuelve cada camote con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200º C por 45 minutos. Retira del horno y del papel aluminio.

2. Corta por la mitad los camotes y extrae un poco de pulpa con una cuchara.

3. En un sartén grande, caliente, vierte el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, incorpora las espinacas y el pollo, baja la flama y cocina por 3 minutos.

4. Agrega la salsa, espera a que hierva y retira del fuego, deja enfriar.

5. Coloca un poco de pollo en cada mitad de camote y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camotes, pollo

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