Reynolds | Tu aliado para sorprender

Canastitas de picadillo

Platos fuertes
¿Cómo hacer canastitas de picadillo?

Canastitas de picadillo

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ¼ taza de aceite (63 ml)

  • 6 tortillas de trigo (80 g)

  • ½ cebolla picada finamente (50g)

  • 600 g de carne molida de res

  • 1 taza de vegetales congelados (190 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

Preparación

1. Fríe ligeramente las tortillas en un sartén con aceite caliente y acomódalas en la parte posterior de un molde para cupcakes a modo de que tomen la forma de éste.

2. Hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén tostadas y firmes.

3. En una olla aparte fríe la cebolla con un poco de aceite, añade la carne y los vegetales.

4. Añade sal y pimienta y cocina hasta que la carne esté cocida.

5. Rellena las canastitas con la carne, colócalas sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea 5 minutos más y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

canastitas, picadillo, res

Complementa tu menú con las siguientes recetas