Reynolds | Tu aliado para sorprender

Canelones de bacalao

Platos fuertes
¿Cómo preparar canelones de bacalao?

Canelones de bacalao

  • 15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de bacalao navideño

  • 1 paquete de canelones (400 g)

  • 1 lata de crema de espárragos (310 g)

  • 1 taza de queso gouda, rallado (200 g)

1. Rellena los canelones con el bacalao y colócalos en un refractario.

2. Baña con la salsa de espárragos y queso gouda. Cúbrelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200°C por 10 minutos.

3. Destapa y hornea por 5 minutos más y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bacalao, canelones

Complementa tu menú con las siguientes recetas