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Canelones de flor de calabaza

Platos fuertes
¿Cómo hacer canelones de flor de calabaza?

Canelones de flor de calabaza

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1 cucharada de aceite de maíz (15 ml)

  • 1 cebolla picada finamente (150 g)

  • 3 manojos de flor de calabaza limpia (200 g)

  • ½ lata de granos de elote blanco (120 g)

  • 1 cubito de caldo de pollo (11 g)

  • 1 paquete de canelones

  • 1 taza de crema de champiñones (250 ml)

  • 2 tazas de queso manchego (250 g)

1.- Sofríe la cebolla en una sartén honda con mantequilla y aceite de maíz. Incorpora la flor de calabaza y los granos de elote.

2.- Sazona con el cubito de caldo de pollo, retira del fuego.

3.- Rellena los canelones con la preparación anterior, acomódalos en un refractario ligeramente engrasado y vierte encima la crema de champiñones.

4.- Esparce el queso manchego encima, cubre con de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 15 minutos a 180 °C.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

canelones, flor de calabaza

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