Reynolds | Tu aliado para sorprender

Canelones rellenos de espinacas

Pastas
¿Cómo hacer canelones rellenos de espinacas?

Canelones rellenos de espinacas

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1 cebolla, picada finamente (150 g)

  • 2 manojos de espinaca (300 g)

  • 1 taza de queso ricota (250 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta blanca (1 g)

  • 1 paquete de canelones (400 g)

  • 1 lata de salsa de queso (300 g)

1. En un sartén con mantequilla fríe la cebolla y las espinacas, agrega el queso, sal y pimienta.

2. Rellena los canelones, acomódalos en un refractario y báñalos con la salsa de queso.

3. Cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

canelones, espinacas

Complementa tu menú con las siguientes recetas