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Carne zaraza

Platos fuertes
¿Cómo preparar carne zaraza?

Carne zaraza

  • 2:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 Kg de lomo de res rebanado

  • 250 g de sal

  • 1 cucharada de comino molido (8 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (6 g)

  • 2 aguacates (300 g)

  • 2 chiles serranos picados finamente (16 g)

  • ¼ de cebolla finamente picada (40 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (10 ml)

  • 2 ramas de cilantro finamente picado (30 g)

  • 1 Kg de tortillas de maíz

1. Forra una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca la carne encima, sálala perfectamente y sacude el exceso de sal. Añade comino y pimienta.

2. Deja reposar la carne toda la noche, posteriormente colócala en el horno a 100ºC por 1 hora y deshebra.

3. Saca la pulpa de los aguacates y córtala en cuadritos, mezcla con los chiles, la cebolla el jugo de limón y el cilantro para obtener un guacamole.

4. Sirve  la carne con tortillas y el guacamole.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, zaraza

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