Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cáscaras de papa gratinadas

Entradas
¿Cómo preparar cáscaras de papa gratinadas?

Cáscaras de papa gratinadas

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
5 (100%) 1 vote
  • 4 papas grandes cocidas (800g)

  • Pulpa de las papas echa puré

  • ½ queso crema (190 gr)

  • ½ taza de queso parmesano (150g)

  • 4 rebanadas de jamón de pavo picado (50g)

Preparación

1. Parte las papas a la mitad y con ayuda de una cuchara quita la pulpa sin que se pierda la forma de la papa.

2. Para el relleno: Mezcla la pulpa de las papas echa puré, 1/2 queso crema, ½ taza de queso parmesano y 4 rebanadas de jamón de pavo picado.

3. Cubre una charola para hornear con Papel Aluminio Reynolds® Wrap

4. Acomoda las  papas sobre la charola para horno y rellena.

5. Hornea a 200 ºC durante 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cáscaras, gratinadas, papa

Complementa tu menú con las siguientes recetas