Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cazón en microondas

Platos fuertes
¿Cómo cocinar cazón en microondas?

Cazón en microondas

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharada de harina

  • 4 filetes de cazón (170 g c/u)

  • 1 jitomate grande picado

  • ¼ de taza de albahaca fresca o 1 cucharada de albahaca seca

  • ¼ de taza de cebollín picado

  • 2 dientes de ajo finamente picados

  • ⅓ de taza de queso parmesano

Preparación

1.- Coloca la cucharada de harina dentro de la Bolsa para hornear Reynolds® y agita; pon la bolsa en un recipiente para microondas de 5 cm de profundidad.

2.- Incorpora el pescado con el jitomate, la albahaca, el cebollín y el ajo, luego colócalo dentro de la bolsa, ciérrala con un hilo de nailon y en la parte superior corta 6 ranuras de 1 cm de ancho.

3.- Hornea en el microondas a la temperatura más alta de 5 a 6 minutos, girando el recipiente a la mitad del proceso de cocción para que el pescado quede jugoso o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor (de 13 a 14 minutos si el pescado está congelado).

4.- Deja enfriar dentro de la bolsa por un minuto, luego espolvorea el queso parmesano y espera un minuto más antes de servir.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

cazón, microondas

Complementa tu menú con las siguientes recetas