Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cebollas caramelizadas

Guarniciones
¿Cómo cocinar cebollas caramelizadas a la parrilla?

Cebollas caramelizadas

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 cebollas grandes, cortadas a la mitad (600 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharadita de azúcar (5 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (8 g)

1. Barniza las cebollas con el aceite y espolvoréalas con azúcar, sal y pimienta.

2. Cubre por completo las mitades con Papel Aluminio Reynolds®Wrap.

3. Cocina a la parrilla durante 20 minutos o hasta que las cebollas hayan caramelizado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

caramelizadas, cebollas, parrilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas