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Cebollas empanizadas

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¿Cómo hacer cebollas empanizadas?

Cebollas empanizadas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 cebollas (480 g)

  • 2 huevos (100 ml)

  • ½ taza de leche ( 125 ml)

  • 2 tazas de fécula de maíz (280g)

  • 4 cucharadas de paprika (40 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • Aceite en aerosol

Preparación

1. Realiza cortes paralelos a la cebolla de forma vertical de .5 cm aprox.

2. Mezcla los huevos con la leche  y sumerge las cebollas una por una a modo de que se mojen las capas perfectamente, escúrrelas.

3. Mezcla la fécula con la paprika, la sal y la pimienta, revuelca una por una las cebollas en esta mezcla y acomódalas en cuna charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap con las hojas hacia arriba para que se forme una especie de flor.

4. Rocía con aceite en aerosol y hornea a 250ºC por 20 minutos o hasta que se dore.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cebollas, empanizadas

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