Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cebollas rellenas de albóndigas

Entradas
¿Cómo cocinar cebollas rellenas de albóndiga de carne?

Cebollas rellenas de albóndigas

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 500 g de carne molida de res

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • ½ taza de pan molido (100 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • ½ taza de queso manchego rallado (100 g)

  • 4 cebollas medianas (800 g)

1. Mezcla la carne con la sal, pimienta, pan molido, huevo y queso.

2. Forma albóndigas de 7 a 10 cm de diámetro aproximadamente y retira con una cuchara un poco de la pulpa del centro de las cebollas.

3. Coloca una albóndiga dentro de cada cebolla, rocía con aceite en aerosol, espolvorea con sal y pimienta y envuélvelas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Hornea 200ºC por 30 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

albóndigas, carne molida, cebolla

Complementa tu menú con las siguientes recetas