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Cebollas rellenas de pescado

Platos fuertes
¿Cómo cocinar cebollas rellenas de pescado?

Cebollas rellenas de pescado

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 3 filetes de pescado (360 g)

  • 1 taza de salsa verde (250 ml)

  • 1 pizca de sal (2 g)1 pizca de pimienta (2 g)

  • 4 cebollas medianas (600 g)

  • ½ taza de queso manchego rallado (118 g)

Preparación

1. Corta la parte superior de las cebollas (por donde sale el tallo) y ahuécalas con ayuda de una cuchara sin llegar al fondo. Espolvorea con sal y envuélvelas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Hornea a 200ºC por 10 minutos.

2. Calienta un sartén con aceite y fríe el pescado hasta que esté cocido, muévelo con una cuchara para que se desmorone.

3. Añade la salsa verde y una pizca de sal y pimienta deja cocinar por 3 minutos más y reserva.

4. Rellena las cebollas con el pescado y espolvorea encima un poco de queso manchego. Envuelve las cebollas por la parte posterior y hornea nuevamente a 200ºC por 5 minutos para gratinar.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cebollas, pescado, rellenas

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