Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cebollitas botaneras

Entradas
¿Cómo preparar cebollitas botaneras?

Cebollitas botaneras

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 8 cebollitas cambray cortadas en rodajas (500 g)

  • 4 cucharadas de jugo sazonador (80 ml)

  • 2 cucharadas de salsa inglesa (40 ml)

  • 2 chiles serranos en rodajas (20 g)

  • 1 limón, su jugo

  • 1 pizca de sal

1. Forma unas cazuelas con el Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Agrega todos los ingredientes y cocina sobre el asador caliente durante 30 minutos o hasta que las cebollas estén completamente cocidas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cebollitas

Complementa tu menú con las siguientes recetas