Reynolds | Tu aliado para sorprender

Champiñones empanizados

Entradas
¿Cómo hacer champiñones empanizados?

Champiñones empanizados

  • 40

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 chiles poblanos sin piel, sin semillas y cortados en tiras (300 g)

  • ½ taza de queso manchego rallado (120 g)

  • 1 taza de harina (150 g)

  • 20 champiñones grandes (400 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • 2 tazas de panko (160 g)

  • 2 tazas de aceite (500 ml)

  • 1 taza de salsa pomodoro (250 ml)

1. Mezcla las tiras de chile poblano con el queso y una cucharada de harina, retira el tallo de los champiñones a modo de que quede un hueco y agrega un poco de la mezcla de rajas.

2. Coloca el resto de la harina en una hoja de Papel Encerado Reynolds®, revuelca los champiñones cuidando que no se salga el relleno y pásalos por el huevo.

3. Coloca el panko en otra hoja de Papel Encerado Reynolds® y empaniza los champiñones  hasta que queden bien cubiertos.

4. Fríe los champiñones en aceite caliente y sirve con salsa pomodoro.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

champiñones, empanizados, rajas

Complementa tu menú con las siguientes recetas