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Chilapitas de atún con xoconostle

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¿Cómo preparar Chilapitas de atún con xoconostle?

Chilapitas de atún con xoconostle

  • 20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ½ taza de atún ahumado, en aceite, cortado en rodajas (150 g)

  • 1 jitomate cortado en cubos pequeños (80 g)

  • 1 nopal asado y cortado en cuadritos (50 g)

  • 1 xoconostle sin semillas, finamente picado

  • ¼ de cebolla finamente picada (30 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 1 pizca de sal de mar (1 g)

  • 1 pizca de pimienta negra recién molida (2 g)

  • 1 cucharada de salsa de soya (10 ml)

  • ¼ cucharadita de hojuelas de chile (2 g)

  • 1 paquete de chilapitas (350 g)

  • ½ taza de queso fresco, desmoronado (120 g)

1. Mezcla el atún con el jitomate, el nopal, el xoconostle, la cebolla, el aceite, sal, pimienta, salsa de soya y las hojuelas de chile.

2. Acomoda las chilapitas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y  espolvorea un poco de queso en el fondo, hornea a 200ºC por 10 minutos o hasta que el queso se funda un poco.

3. Coloca en cada chilapita una cucharada del atún preparado y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

atún, chilapitas, xoconostle

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