Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chile pasilla relleno

Platos fuertes
¿Cómo cocinar chile pasilla relleno?

Chile pasilla relleno

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 chiles pasilla desvenados y remojados 30 minutos en agua caliente (200 g)

  • 1 pimiento morrón cortado en tiras (250 g)

  • 1 paquete de queso crema en tiras (190 g)

  • 1 taza de queso manchego en tiras (300 g)

Preparación

1.- Abre cada chile por un lado y rellena con unas tiras de pimiento, de queso crema y de queso manchego.

 

 

2.- Recorta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Grill y acomoda en cada hoja un chile. Cierra en forma de caramelo y coloca sobre el grill caliente por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chile, pasilla, relleno

Complementa tu menú con las siguientes recetas