Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chiles jalapeños rellenos

Guarniciones
¿Cómo preparar chiles jalapeños rellenos?

Chiles jalapeños rellenos

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de requesón (230 g)

  • 6 ramas de cilantro finamente picado (20 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta negra (2 g)

  • 8 chiles jalapeños en vinagre (200 g)

  • 8 rebanadas de tocino ahumado (150 g)

1. Mezcla el requesón con el cilantro, la sal y la pimienta. Haz una abertura en cada chile y rellénalos con el requesón.

2. Envuelve cada chile con una rebanada de tocino y con una hoja pequeña de  Papel Aluminio Reynolds® Wrap

3. Cocina sobre tu asador por 10 minutos, gira constantemente para evitar que se quemen.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chiles, jalapeños rellenos

Complementa tu menú con las siguientes recetas