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Chimichangas

Platos fuertes
¿Cómo hacer chimichangas?

Chimichangas

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 8 tortillas de harina (160 g)

  • 1 taza de frijoles negros refritos (250 g)

  • 1 pechuga de pollo, asada y cortada en tiras (400 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 g)

  • 1 taza de lechuga, cortada en tiras (250 g)

1. Extiende las tortillas de harina y unta los frijoles encima sobre cada una.

2. Agrega el pollo, forma rollos y cierra con palillos para poder freír.

3. Coloca las chimichangas sobre una charola cubierta con Papel para cocinar y hornear Reynolds®, hornea a 180°C por 8 minutos o hasta que queden ligeramente doradas. Retira del horno.

4. Corta las chimichangas por la mitad, colócalas sobre un plato y baña con la crema y la lechuga.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chimichangas, frijoles refritos

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