Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chips de papa con queso y jalapeño

Botana
¿Cómo hacer unas chips de papa con queso y jalapeño?

Chips de papa con queso y jalapeño

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 papas alfa, con cáscara, en rebanadas medianas (320 g)

  • 2 tazas de chorizo finamente picado (200 g)

  • ¼ taza de chiles jalapeños, de lata, finamente picados (63 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 taza de queso cheddar rallado (250 g)

1. Coloca sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap las rebanadas de papa, esparce el chorizo, los chiles jalapeños, la sal y la pimienta.

2. Rocía con aceite en aerosol, cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

3. Retira la cubierta de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y espolvorea el queso. Hornea por 10 minutos más y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chips de papa, jalapeño, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas