Reynolds | Tu aliado para sorprender

Choriqueso con arrachera

Platos fuertes
¿Cómo hacer choriqueso con arrachera?

Choriqueso con arrachera

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ¼ kg de chorizo (250 g)

  • ½ kg de Arrachera cortada en tiras (500 g)

  • 1 taza de queso manchego (200 g)

1. Forma una cazuelita de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y agrega una capa de chorizo seguida de una de arrachera hasta completar la cazuelita.

2. Mezcla el chorizo con la arrachera, rocía con un poco de aceite y cocina a la parrilla por 15 minutos o hasta que la carne esté cocida.

3. Agrega el queso y gratina por 5 minutos más. Sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arrachera, choriqueso

Complementa tu menú con las siguientes recetas