Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chorizo de pavo en salsa verde

Platos fuertes
¿Cómo hacer chorizo de pavo en salsa verde?

Chorizo de pavo en salsa verde

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharada de aceite de maíz (10 ml)

  • 1 cebolla picada finamente (150 g)

  • 3 tazas de chorizo de pavo cortado en rodajas (300 g)

  • 4 latas de salsa verde (840 ml)

  • 20 tortillas de maíz (600 g)

1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón, viértelos en un refractario, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200°C por 18 minutos.

2. Sirve acompañado con tortillas o tostaditas de maíz.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chorizo, pavo, salsa verde

Complementa tu menú con las siguientes recetas