Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chorizos rellenos

Platos fuertes
¿Cómo hacer chorizos rellenos?

Chorizos rellenos

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cebolla cortada en cubos chicos (120 g)

  • 1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños (110 g)

  • 1 pimiento verde cortado en cubos pequeños (110 g)

  • 1 pimiento naranja cortado en cubos pequeños (110 g)

  • 400 g chorizo

Preparación

1. Abre los chorizos por la mitad y rellénalos con los pimientos y la cebolla.

2. Envuélvelos cada uno por separado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina a la parrilla por 10 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chorizo, pimientos, relleno

Complementa tu menú con las siguientes recetas