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Chuletas de cerdo con chile serrano

Platos fuertes
¿Cómo cocinar chuletas de cerdo con chile serrano?

Chuletas de cerdo con chile serrano

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    minutos

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    porciones

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    Fácil

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  • 2 chiles serranos (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra entera (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta gorda entera (5 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 ½ tazas de aceite (275 ml)

  • 600 g de chuletas de cerdo

1. Licua los chiles con las pimientas, el aceite y la sal, vierte esta preparación sobre las chuletas en un refractario y marina por 30 minutos.

2. Cocina las chuletas a la parrilla sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap por 3 minutos de cada lado y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerdo, chile serrano, chuletas

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