Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chuletas de pavo

Platos fuertes
¿Cómo preparar chuletas de pavo?

Chuletas de pavo

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 6 chuletas de pavo (1 kg)

  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 600 g de setas

  • 4 tazas de leche (1 lt)

  • 4 hojas de epazote (6 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

Para las chuletas

1. Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds® y acomoda encima las chuletas.

2. Rocía con un poco de aceite y espolvorea la pimienta. Dobla por la mitad la hoja y ciérrala doblando las orillas.

3. Hornea a 180°C por 15 minutos.

Para la salsa

1. Licua todos los ingredientes y cocina en una cacerola a fuego medio hasta que hierva.

2. Sazona con caldo de pollo en polvo y pimienta.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chuletas de pavo

Complementa tu menú con las siguientes recetas