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Codito a la crema

Pastas
¿Cómo hacer codito a la crema?

Codito a la crema

  • 15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • ½ cebolla picada finamente (70 g)

  • 1 taza de espinacas congeladas (250 g)

  • ½ taza de jamón cortado en cuadritos (120 g)

  • 1 paquete de coditos cocidos al dente (500 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta blanca (2 g)

1. Calienta una cucharada de mantequilla en un sartén caliente y fríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Agrega las espinacas y cocina por 1 minuto. Integra el jamón, el codito y la crema. Mezcla perfectamente y cocina por 3 minutos más.

3. Sazona con sal y pimienta y retira del fuego.

4. Coloca en un refractario una hoja de Papel Encerado Reynolds®.

Preparado con

Papel Encerado

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