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Codornices en salsa de ponche

Platos fuertes
¿Cómo preparar codornices en salsa de ponche?

Codornices en salsa de ponche

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 12 codornices enteras, limpias (1 kg)

  • 2 tazas de ponche (500 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 4 ramitas de romero fresco (6 g)

  • 2 tazas de fruta de ponche (400 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1/4 taza de ponche frío (60 ml)

  • 1 cucharada de fécula de maíz (8 g)

Para las codornices:

1. Distribuye las codornices dentro de Bolsa para hornear Reynolds® para marinarlas, agrega el ponche, la sal y el romero. Refrigera por 2 horas.

2. Escurre las codornices y colócalas en un refractario previamente engrasado. Reserva la marinada.

Para la salsa:

1. Licua la marinada con las frutas, calienta y espera a que hierva.

2. Baja la flama, agrega la mantequilla y deja que se funda. Disuelve la fécula en el ponche frío e intégrala. Vierte la salsa sobre las codornices y hornea a 200°C por 10 minutos.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

codornices

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