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Col rellena de carne y tocino

Platos fuertes
¿Cómo hacer col rellena de carne y tocino?

Col rellena de carne y tocino

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 coles grandes (3 Kg)

  • 1.5 Kg de carne molida de res

  • 3 jitomates, cortados en cubos chicos (195 g)

  • ½ cebolla, picada finamente (40 g)

  • 3 ajos, picados finamente (12 g)

  • 1 paquete de tocino, picado en trocitos (250 g)

  • 1 lata de chícharo y zanahoria (430 g)

  • 1 taza de puré de tomate (250 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (8 g)

1. Corta las coles a la mitad, retira el centro con una cuchara y reserva.

2. En un recipiente mezcla la carne, el jitomate, la cebolla, el ajo, el tocino, el chícharo, la zanahoria, el puré de tomate, la sal y la pimienta.

3. Rellena las coles con la preparación anterior, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina en la parrilla durante 30 minutos o hasta que la carne completamente este cocida.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

col, res, tocino

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